相亲认识的男 , 朋友,他最近要过生日了。我觉得我们应该是没有结果的但他只邀请我一人我该准备什

相亲认识的男,朋友,他最近要过生日了。我觉得我们应该是没有结果的但他只邀请我一人我该准备什么礼物呢?... 相亲认识的男 , 朋友,他最近要过生日了。我觉得我们应该是没有结果的但他只邀请我一人我该准备什么礼物呢? 展开
乌鸦说电影原创解说
1、第一推荐,剃须刀,体贴,温馨,而且也是日常用的到的东西哦 。
2、第二推荐,打火机,这款很漂亮,说是象征永恒的爱 。
3、第三推荐,皮带,送这个表示要拴住男人哦,呵呵。
4、第四推荐,运动品牌的东西,现在大多数男生都很喜欢运动,送一件这样的东西也很不错哦 。
5、第五推荐,童话透明小屋,这个礼物可能有点偏向女生喜欢一点,不过也有很多男生喜欢这个木质的小东西哦 。
6、第六推荐,迷宫储蓄罐,这个造型很特别,也有帮对方省钱的意思哦。
7、第七推荐,原版生日报,对个人而言很有纪念意义的东西。
希望能够帮助到你,望采纳!
追问
花呢
追答
这个也可以。
小明陪你写公文
有人说,一张好人卡。
这个答案好。

因为你们是相亲,如果没有结果就不要给别人更多幻想。否则是浪费两个人时间。
追问
花呢
追答
。。。也行吧。别送玫瑰。。
下雨后1314
如果你不喜欢,可以选择拒绝,不要让人家对你还有希望。你却这样待人家。
穿上嫁衣等我
你觉得你们没有结果就告诉人家啊!看的出他能只邀请你一个人就是把你当成了他的全部,你如果不原因应该早点告诉他不然他陷的太深以后会很难过!不要伤害一个爱你的人号吗?
追问
花呢
追答
什么礼物不重要!重要的是你要告诉他你的真实想法!我个人认为伤害一个爱自己的人是犯罪!要不真心对他!要不告诉他你们不可能!不然最后苦了你!也苦了他!
25...4@qq.com
一般意义上的朋友礼物就OK啦,要让对方看起来不是你精心准备的就行,随意一点
追问
花呢
追答
虽然男生送花不太好,不过花算最随意的,也保存不了多久,还是可以的