支付宝转账中国工商银行卡要多久能到账

百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  转账到银行卡支持到账的银行

  温馨提示:到账的银行卡状态需要正常,如果处于挂失、冻结、注销状态下的卡,可以提交成功,但最终转账到卡会失败。到账的银行卡不支持存折、信用卡、公司银行账户。

  转账到银行卡时间分为:次日到账、2小时到账

  一、次日到账的银行

  服务时间:0:00~23:59
到账时间:次日24点前到账

  因双方合作业务调整,自2015年2月28日17时起,与宁波东海、榆次融信银行、三门峡银行、乐山银行、铁岭银行、中银富登银行合作的转账到卡服务暂停,具体恢复时间待定。

  温馨提示:

  1、华夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。(如周一提交申请成功的,支付宝转账记录周二显示到账成功,用户会在周三收到银行的入账)
2、次日到账的时间是根据系统处理时效来的,会有快慢之分,但最终都会在规定时间内给到账,请您在次日24点前关注。
3、具体支持转账到卡的银行,以前台显示为准。

  二、2小时内到账的银行

  到账时间:2小时内到账
支持银行、服务时间:见下表,具体以前台为准
注:如果服务时间是2小时的,但当银行2小时转账服务暂时关闭时,到账时间为次日到账,具体以前台显示时间为准。

da123pidan
全国统一免费电话: 4006一707--107 (通话免费)感谢您对支付宝的支持!

对方可以从银行卡里查到,然后直接从银行卡提现。 2014年6月23日,微信推出了5.3.1版本,其中做了很多改动。将原来的"我的银行卡"改名为"我的钱包",将原先的银行卡功能拓展为“钱包”和“转账”两项功能。不但可随时转入和提现,还可以向朋友转账,并且不收取手续费,而且绑定的银行卡不用开通网银功能。下面我以转账1元钱为例教大家怎么用微信转账。
打开支付宝界面,点击右上角有三个点的栏目。我们可以看到“我的钱包”,接着点击我的钱包,进入微信支付的界面。
发现最上面有钱包和转账两个功能。下面的面板有手机充值、信用卡还款等功能。我们点击【转账】,这时会自动跳转到支付宝好友界面,选择你想转账的好友,点击完成选择。微信转账功能只能适用在支付宝好友之间,如果对方还没有支付宝,可以立刻申请开通。
旧时光里的田园
看你转账的时间了
00:00~12:00;17:00~23:59内转的,则2小时内到账。
其余时间转的,则次日24点前到账。
萝卜丝2t
中国工商银行次日到账
服务时间:0:00~23:59
到账时间:次日24点前到账

参考资料:转账到银行卡支持到账的银行 - 服务大厅 - 支付宝
https://cshall.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=248394
天笑163
一天