为什么我的struts2文件上传的时候没有现实信息:removing file...这样的信息,文件能正常上传没有任何报错

我就是想让struts2控制台显示一下信息:removingfile...这样的信息... 我就是想让struts2控制台显示一下信息:removing file...这样的信息 展开
struts2的上传是将文件上传在一个临时目录中,Action中的那个File 对象就是这个临时文件,上传完成后就会删除这个临时文件
追问
可为什么我的console上没有关于删除这个的显示呢?
追答
这个信息你可以配置log,
使用以下任意一种方式都可以实现
log4j 、logback 、slf4j