我和老婆在一起7年中间我们分手过,我还忘不掉她,她和我分手就是为了这个男的,她和他一起睡过,为他流

我和老婆在一起7年中间我们分手过,我还忘不掉她,她和我分手就是为了这个男的,她和他一起睡过,为他流过产,以后她知道了我对她的好,又回到我身边,我在乎她看她知道自己错了我原... 我和老婆在一起7年中间我们分手过,我还忘不掉她,她和我分手就是为了这个男的,她和他一起睡过,为他流过产,以后她知道了我对她的好,又回到我身边,我在乎她看她知道自己错了我原谅了她,一起以后我们有了自己的孩子,我们很恩爱,现在她背这我还和以前男的有联系,我不知道一起发生过联系吗?说没有就联系那一次,我现在想和她彻底分手,她请求我的原谅以后在也不会和他有一点联系了,我该原谅她吗?还是再给她一次机会。为了孩子有,感情经历的告诉我到底该怎么处理这件时间,我真的让伤透了。我希望女人来回答,她这么做到底是为什么?后悔了,还是累了?还是找刺激?还是心里根本没有我和孩子????? 展开
在这里提交
一哥们在追一个女朋友,女朋友给他下了最后通牒:“没有奥迪A6和两层的别墅,就别来烦我。”
他苦笑。回家和爸妈征求意见。父亲抽了支烟,叹口气说到:“车好办,家里的劳斯莱斯卖掉买几十辆奥迪还没问题,只是这二层别墅,TMD咱总不能把这五层楼扒掉三层吧,太可惜了,你和她还是算了吧,天下姑娘多的是,没必要为了追她,咱家还得拆房子。
追答
两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。“执子之手,与子谐老”。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯
亲 明白了吗
手机用户69677
这样的女人,还是离了吧,她没有忘记那个男人。
百度网友c70bdf0
你的原谅只会更加放纵她,趁孩子小早点结束吧
追问
她说她知道错了,让我给她一点空间。她说偶尔会出去和姐妹一起住。说只是偶尔
追答
你自己考虑吧,我还是建议早点结束。
扶玉龙k
为了孩子,再原谅她一次吧,
微乐教学
哥们,两个人在一起最基础的问题就是信任。
追问
我信任她,不在乎她过去做过的傻事,可是她们还有联系。我伤透了,不知道该怎么再次原谅她
追答
哥们,我发现我女友跟她前任联系后我说,叫他出来一起吃个饭吧。我女友知道我在乎这个问题了,就自觉的和他断了联系。你不能以分手来强迫。你应该看她会继续怎么下去。如果她和他去见面了。那么好办了,分手。把选择权放你女友手里,让她做选择。你只需要好好照顾好孩子。你做的已经够好了,不需要再操心了。看结果就行了