广电机顶盒不用了需要去注销吗,如果不交费不注销会怎么样

cui136947258

不用了还是需要注销,不然拖久了会出现欠费情况。
数字视频变换盒通常称作机顶盒或机上盒,是一个连接电视机与外部信号源的设备。它可以将压缩的数字信号转成电视内容,并在电视机上显示出来。信号可以来自有线电缆、卫星天线、宽带网络以及地面广播。
机顶盒接收的内容除了模拟电视可以提供的图像、声音之外,更在于能够接收数字内容,包括电子节目指南、因特网网页、字幕等等。使用户能在现有电视机上观看数字电视节目,并可通过网络进行交互式数字化娱乐、教育和商业化活动。广电宽带不用了用销户吗 - …… 》 广电宽带网络停止使用都需要注销该宽带网络业务,避免用户没有注销该业务,广电网络还通过宽带网络数据服务,避免产生费用.

广电机顶盒不用了需要去注销吗,如果不交费不注销会怎么样 - …… 》 不交钱会停止开通,电视没任何信号....

广电网络的数字电视不想用了,需要办什么手续吗? - …… 》 广电的数字电视退定有下列办法:直接带身份证到当地的营业厅去办理退订手续即可.电话报停,不会继续扣费,但是押金不能返还.

广电宽带一直不用可以注销吗? - …… 》 可以.广电宽带线路当然是接在有线电视盒了,要是快到期了广电会主动联系你问你是否续费,一般他们都会上门服务.应该不会要钱,不过如果当初接如他们的宽带,他们会租你一个"猫"(免费租),押金100元,把当时100元押金收据找...

广电光纤机顶盒不用了需要注销吗 - …… 》 光纤是相较于普通宽带的,不用itv一样能用光纤,只要您办理了宽带业务.详情可以咨询当地营业厅或者拨打10000转人工咨询您好,您办理了宽带或者itv业务,会有安装师傅上门给您安装调试好

广电宽带不用了怎么报暂停 …… 》 广电宽带网络停止使用都需要注销该宽带网络业务,避免用户没有注销该业务,广电网络还通过宽带网络数据服务,避免产生费用.

广电宽带可不可以报停 …… 》 任何一家运营商宽带都可以报停,除了当初办理业务时候有约定期限不能拆机的除外.

有线电视不用拉,报停在哪报呀? …… 》 广电收费营业厅

广电不想用了.不退可以吗 - …… 》 函授的学费也省不了太多吧?我觉得以听说学校太黑为由就不想去了,有些人云亦云.如果有时间去学校听听课还是比读函授要好一些. 当然如果你是因为客观原因想转为本校函授,和学校有关负责人说明情况他们会给你解决的! 一般情况下开学一个月以内退学是全额退还. 如果学校强硬不退,找学校的上级部门处理或当地工商管理部门投诉!保留好收费收据等! 想好了就抓紧时间解决!

福建广电网络不续费,没报停,还收费吗? - …… 》 你可以看一下入网的时候签的合同.广电的 本来就是后付费的.也就是你先看, 对方再收费.你自己没有搞清楚合约, 又欠费, 怪的了别人吗并不是所有条约你不喜欢的 都属于霸王条款的. 广电的方式在哪里都是可以说的过去的.PS:不同地区广电 才有预付费和后付费都是合理合法的,所以你的对比没意义.
首苓2N
短时间内不使用有线电视机顶盒可以到营业厅办理暂停手续,不会产生任何费用;如果一直都不想使用的话,交清费用办理注销手续,以防影响征信!
来自翠微峰微笑的白兰花
先报停最好,以后也可重开。如永远不用了也可去注销。
追问
已经改用电信的一年多了,现在去注销说是欠费200多了要交费后才能注销,还有必要注销吗!
追答
你必须要注销,不然以后更长。
田从垒rX
不交钱会停止开通,电视没任何信号。
追问
问题是去注销还要补起欠费后才能注销,都没有用它的了?一直不交欠费不去注销会有问题吗?
追答
应该没有吧,如果以后再继续用,肯定要补交的