孩子初三,英语成绩不好,怎么办?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
初三英语学习建议如下:1、大力记单词;2、做题以阅读为成绩突破口;3、时时刻刻要有必胜的信念支撑自己。也可以选择报班阿卡索学英语,学习更快更有效率。

免费试听课分享:【点击领取欧美外教一对一免费试听网课】试听可以先了解孩子的英语水平到什么程度,试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

阿卡索的便宜是出了名的,收费比同行实惠很多,有些套餐的收费价格低至13.8元,阿卡索外教网的固定外教、固定同伴以及固定上课时间的模式深受大家的认可,每位外教都经过严格资料审核、面试、岗前培训、试讲等多方面的考核,最终予以录用。

期待回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

lyvcoegevi
你好,我的孩子原来也和你差不多,英语成绩不好,尤其是记单词很困难。不过今年中考他英语考了140分,呵呵。其实英语病没有我们想象中的那么难,归根结底就是英语词汇的积累。就像汉语一样,认识汉字了,其他就都简单了。在他上初三的时候,我给他买了一款叫做MyWord单词记忆软件,每天监督他跟着软件记20分钟单词。没想到效果还真好,半期考试的时候他的成绩一下提高了30多分。把我高兴坏了。孩子的学习兴趣也上去了,后来我都不监督了,每天他都自觉地在电脑面前记单词。成绩慢慢的也就变好了。推荐你也可以去试试哈!
姒华性元英
我认其实英语东西第兴趣第二语第强求些没兴趣本英语绩般逼使劲适其反能使英语厌恶首先问孩英语态度点兴趣要培养起其语东西比较缥缈般接触加练习间久才语比较强像孩种情况英语算比较差没兴趣能跟师矛盾语先放放先基础练起虽马及格比较困难习
匿名用户
单词和语法是基础,把初中英语所学的单词和语法知识都掌握好,然后坚持每天做两到三篇阅读理解。每天背一篇英语作文,只要肯下功夫,英语一般都能学好。网上有中考英语同步辅导的课程,上面会介绍一些好的英语学习方法,你可以让孩子看一些。