我是1952年农历6月04出生的是什么星座啊

毕阿年
你好,星座是看阳历的哦。
查看阴阳日历的对照日期可以查看手机的日历或者网页的万年历。

1952-07-25星期五
农历六月初四
壬辰年丁未月壬申日
[龙年]狮子座

狮子宫是黄道十二宫之第五宫,出生日期7月23日至8月22日为狮子座。
狮子座的人,自信自强,气度非凡,极具领导统御能力,永不服输,是天生的贵族、王者。只是有时过度追求利,甚至有些自负,莽撞、以自我为中心。

【狮子座女性】
狮子座女性生性单纯热情。体能充沛,生命力十足。热情开朗,有较强的个性,但在有些情况下却缺乏坚定立场。作为狮子座女性,你较容易在现实世界和幻想世界中矛盾徘徊。狮子座女性大都重视友情。狮子座女性,假如没有引大众注目就会陷入意志消沉。

光芒四射的狮子座女生,无论言行举止都流露着绚烂的戏剧性色彩。慷慨大方是狮子女的天性,你们就是喜欢追求生活中最顶尖的极品,唯有这种昂贵且高品位的东西才配得到“宠幸”。同样是事业型女强人的范,狮子女却是天生的领导者,拥有杰出的才能,以及做大事的度量。女生中绝无仅有的“王者”!

狮子座女生总是高昂着头,高冷,她们善良热情,对待生活总是生机勃勃,虽然有时候脾气有点火爆。

【狮子座男性】
狮子座的男性很善于表现自己的人格魅力来吸引诸多异性。但当人们看到狮子座身上散发出的男性魅力时,几乎所有人都会被他成熟的魅力所折服。不惧怕与任何异性沟通,坦白直率地说出内心真正的想法,喜欢就是喜欢,从不去掩饰。

当然,从某种程度上来说或许这样的狮子座也有一些自我任性,一旦有什么不如意的事情就会耍脾气。但这种特质在外人看来或许会觉得他率真可爱。可以这么说,他永远都带有一些孩子气。
狮子座的男士在他的自尊没有遭受威胁的情况下,是既体贴又温和的,他会用快乐的大手,把你捧在云端上。但是,本方得提醒你,他们也有敏感和暴躁的一面,他的醋劲可大的震惊你。

这一点你恐怕要先得有种心理准备,狮子座的男士对他们的女士有严重的占有欲和支配倾向,他期盼你最好一切全听他的,最起码所有的大原则得经由他决定。

【优点】
一言九鼎有信用
具有激励人心的气质
不多疑、乐观
为人博爱
热心、慷慨
花钱大方
思想开阔
具创新能力
对戏剧和表演具有天份

【缺点】
死要面子活受罪
好大喜功、缺乏耐心
莫名的优越感
喜欢接受奉承
缺乏节俭的美德
喜欢指挥别人
能伸不能屈
主观意识太强
自以为是、刚愎自用
无法容忍与自己相左的观点
自视过高、偏激狭隘
仗势欺人、好管闲事
O掌纹鱼O
农历 一九五二年六月初四日
阳历1952年07月25日 狮子座
珺寞笑
阳历 七月二十五 狮子座