我第一次去男朋友家里,他父母没有给打发钱,但是男友的前女友第一次去的时候是给了打发钱的,这代表什么

我第一次去男朋友家里,他父母没有给打发钱,但是男友的前女友第一次去的时候是给了打发钱的,这代表什么呢?(男友先见的我父母,未给他红包)... 我第一次去男朋友家里,他父母没有给打发钱,但是男友的前女友第一次去的时候是给了打发钱的,这代表什么呢? (男友先见的我父母,未给他红包) 展开
hz197534
男见女方家长是不用给的,只有女见男方家长才给,这说明男方家长不是很在乎你,还有或许他们想的是,你反正都跑不脱了.
菱舞心月

不用想那么多,前女友给了钱结果分了,觉得给钱不是好兆头,所以不给了。再加上你家也没给男友,以为你们不讲那么多规矩。
我第一次到老公家,也没给我钱的。不是也结婚了过得还不错?
追问
我倒不在意,是我爸妈在意,毕竟我是第一次去,会觉得不重视我。以前从来没去过男生家里见父母
追答
重视不重视不在给不给钱,要看他们的态度和以后的态度。我婆婆当初也没给钱,现在拿我比女儿还好。
溥资7B
我也是第一次来我男朋友家然后我不是本地人还在他家住了十来天左右他父母也没有给红包,他没有和我在一起的时候他带他前女友去过他家一次,他前女友是本地人就当天吃完就回去他父母还给他前女友红包,我现在也不知道是什么意思可以求回答一下吗?
luyanxia666
或许对你满意了就不给你经济补偿了,你有戏了
扬殊好6u
重点在他去你家没给他,或许他没什么,但是他父母就说不准了,作为父母肯定会问他这些了,他一说,然后你没有很正常了
追问
他来我家了的,但是女方不给男方说得过去,男方不给会不会是他父母对我不满意呢?并且不是我在意这个,是我的父母在意,会认为我没有得到重视
追答
你男友肯定没问题的,他父母可能觉得他儿子去你家都没有收到,也就没给你,现在有这种父母很正常,别担心的,这是你们两家父
母在那里各有各想法,才导致这样的。其实没什么的,