DIOR真我香水怎么变别真假?有图有真相,

淘宝货卖6940ml迪奥真我说是海关扣押货... 淘宝货 卖69 40ml 迪奥真我 说是海关扣押货 展开
爺呮手遮天

迪奥Dior真我女士香水的设计十分时髦。一般假香水盖子上方的LOGO是看不清的,而真的香水很容易就可以看清。

1、迪奥是世界闻名大品牌,质量也会比其它品牌严格的多。真的迪奥Dior真我香水瓶盖内中是全黑色,看上去像是一体的,而假的看上去是分隔的。

2、真假香水的喷头用肉眼就能看出来,正品的喷头会发出自然的金属光泽,而假的喷头就只是简单的金属色,看上去就很low。

3、迪奥香水整体看起来比较有质感,摸上去光滑自然,手感很好,假的则很粗糙。

4、真的香水后味持久,闻起来也湿润可人,假的持久力差而且味道也不太对,买多了基本都可闻出来的。

yumenglljj
假的,妹子别买
首先,这个香水的管子弯的如此妖娆。。。正版的香水管子都是要么有一点弧度,要么就是笔直的
第二,管子应该是通透的,被香水没过的时候应该几乎看不到管子的,这个管子也忒明显了
第三,香水喷头上的CD很浅,正版应该是清晰可见的
第四,所谓的海关扣押货是不可以被随意拿出的,他们会有所谓的拍卖,而这款香水的价格再怎么低,也不会低到这个程度
望妹子慎重选择
有间拍拍
这么贪便宜还想买到真货?
呦是宋深
那些对比的教程啥的都可以翻一翻,一搜一大堆的,真要鉴定还是得找专业人士。

我建议你去1奢0易0买,因为我自己也在上面鉴定过,你放心的话可以去试一试