依次填入下面一段文字横线处的语句,衔接最恰当的一组是 [ ]   近几十年来,____,____,

依次填入下面一段文字横线处的语句,衔接最恰当的一组是[]近几十年来,____,____,____,____,____,____。随着中国国力的增强,关于中国的国际地位、作... 依次填入下面一段文字横线处的语句,衔接最恰当的一组是 [ ]
  近几十年来,____,____,____,____, ____,____。随着中国国力的增强,关于中国的国际地位、作用和责任的讨论方兴未艾。 ①也高于同时期世界的平均水平②中国日益成为世界关注的焦点③现代化建设取得了举世瞩目的成就④中国的综合实力大幅度提高⑤尽管对增长的原因有不同的看法,然而谁也无法否认增长的事实⑥中国经济的增长速度远远高于发达国家 A.②④③⑥①⑤B.②⑤⑥③④① C.⑥⑤④②③①D.⑥①②④⑤③
燕舞大家园2481
A