帮忙翻译一段英文,译文合理,语句通顺即可,谢谢

Fig.5showsthevariationofthesystemspecificirreversibilityusingR113withtheturbineinletp... Fig. 5 shows the variation of the system specific irreversibility using R113 with the turbine inlet pressure under the same conditions used to generate the results shown in Fig. 3. R113 was the only organic fluid included to improve the readability of the figure. It can be observed that the total system irreversibility increases with increasing turbine inlet pressures for both configurations. A comparison between the two configurations shows that regenerative ORC has approximately 42% less specific irreversibility than basic ORC for the pressure range evaluated in this paper. 展开
孟夏廿二N
图。图5示出使用R113与用于生成图中所示的结果相同的条件下的涡轮机入口压力的系统的特定的不可逆性的变化。 3. R113是包括以提高该图的可读性的唯一的有机液体。它可以观察到,随着涡轮机入口压力的两种配置整个系统的不可逆性增加。两个配置之间的比较表明,再生的ORC少约42%,比基本ORC特定不可逆转用于本文评价的压力范围。
望采纳,谢谢
USA蓑笠翁
手工翻译如下,专业词请注意自己斟酌:

图5所示的是使用R113时该系统所表现出的各种不可逆性,在使用时,涡轮机的入口压力与产生图3所示结果时的情况是完全一样的。为了增加该图的可读性,有机液中只有R113。通过观察可以发现,在这两种配置的情况下,随着涡轮入口压力的增加,整个系统的不可逆性也都随之增加。这两种配置的对比结果表明,相对本文所评估的ORC压力范围,回热ORC的(系统本身)不可逆性大约要少42%。
匿名用户
你好,这是我自己翻译的,有些语气个人习惯,你可参考一下:

Fig. 5 shows the variation of the system specific irreversibility using R113 with the turbine inlet pressure under the same conditions used to generate the results shown in Fig. 3. R113 was the only organic fluid included to improve the readability of the figure. It can be observed that the total system irreversibility increases with increasing turbine inlet pressures for both configurations. A comparison between the two configurations shows that regenerative ORC has approximately 42% less specific irreversibility than basic ORC for the pressure range evaluated in this paper.
图5显示了系统具体的不可逆性的变化用R113涡轮进气压力相同的条件下用于生成图3所示的结果。R113是唯一有机流体包括提高图的可读性。它可以观察到总系统的不可逆性配置涡轮进气压力增加而增加。比较两个配置显示再生兽人有特定的不可逆性大约42%低于基本兽人的压力范围评估。

谢谢,希望能采纳
summer晓明
图5显示了使用R113与用于生成图中所示的结果相同条件下的涡轮机入口压力系统具体的不可逆性变化。R113是唯一的可以提高图形的可读性有机液体。可以看出,系统的不可逆性随着整个涡轮入口压力均配置的提高而增加。两个配置之间比较表明,在报告中,对于压力评估范围,再生的ORC具体的不可逆性比比基本ORC少约42%。
如果满意希望您能采纳,谢谢你了,希望能帮到你!
萌仔小君
图5显示了系统具体的不可逆性的变化用R 113涡轮进气压力相同的条件下用于生成图3所示的结果。R113是唯一有机流体包括提高图的可读性。它可以观察到总系统的不可逆性配置涡轮进气压力增加而增加。比较两个配置显示再生兽人有特定的不可逆性大约42%低于基本兽人的压力范围评估。说明利用R113和用于产生图3所示的结果相同条件下的涡轮机入口压力系统具体的不可逆性变化。R113是唯一的有机液体,包括提高图形的可读性。可以看出,整个系统的不可逆性增加涡轮入口压力均配置。两个配置之间的比较表明,再生兽人少约42%特异性不可逆性比进行压力范围基本ORC。