1995阴历八月初九八点十五分什么命女生

八十兆女祸娘娘

出生时间: (公历) 1995年 9月 3日 8点

(农历) 乙亥年 八月 初九日 辰时

八字: 乙亥  甲申  丁酉  甲辰

五行: 木水 木金 火金 木土

纳音山头火 泉中水 山下火 佛灯火

五行是否所缺:五行诸全(恭喜,您八字中五行均不缺)

日柱天干为火,生于秋季。日主之我党:火木;日主之敌党:水金土。
喜用神:此命日元之衰旺较为中和,需要结合大运来取用神。
四季用神参考: 日主天干火生于秋季,喜有木,忌水、土多。
穷通宝鉴调候用神参考: 丁火生于申月,庚取劈甲,无甲用乙。用丙暖金晒甲,无庚甲而用乙者,见丙为枯草引灯。水旺用戊
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丁火命。
日元命理: 敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。

您的日柱为丁酉,日柱命理如下:
[丁酉][上等]坐长生偏财、夜贵、文昌,主人高贵聪明,见识超群,受人钦敬,另有叛逆创新性格。

喜好面子,多情重恩,缘份奇特;利官近贵,初年劳累,身闲心苦。晚年兴隆,子女有为;女人清秀吉昌,半夫半财,自立成功
●总是给人快乐的感觉,个性乐观开朗,善辞令。为人有点任性,外柔内刚,进取心强。不喜欢受人
束缚,自尊心强,不服输。
●机敏,实际,有直觉力。艺术气质加上人道主义的原则,会给你带来许多持久而有势力的朋友。慷慨大方,很好的外貌,慈悲为怀,有逃避责任的倾向,想花最少的精力而敷衍塞责。

丁日庚甲辰生,柱中印绶、官星具备,丁以甲为印绶,以辰中壬为官星,自身丁与官星壬合木局,如果生逢月令,且有扶助,以贵人命论,否则,衣禄一般。生于春季,行北方运为好;生于冬季,以行南方运为好,以上两种情况应以吉命论。

丁酉日甲辰时生,年月支没有戌字,日主荣贵。生于春季,且行南方运,贵显;行北方运,大贵。生午年未月,午未合局,入马化格,命主大贵。