求英语大神解答 汉翻译中,中翻译汉。。。。。

先弃杯
  1. To my surprise,she hasn't talked to her parents afer arguing with them.

  2. No matter what the weather is tomorrow,the sports meeting won't be put off.

  3. 不幸的是,当我到家时我发现我把钥匙落在了教室。

  4. 即使我的好朋友和我有一些共同之处,但是把我和他比较是不公平的。

  5. 我们城镇应该修建几家医院来照顾在大地震中受伤的人们。

追问
最上面还有一句
追答
如果你努力学习,将来会找到一份专业性强的工作,赚很多钱。
我amaze
To my suprise, she has never communicated with her parents since they quarrelled.
Whatever the weather is, the sports meeting will not be put off.
当我到家的时候才发现我的钥匙忘在教室了,我真是踩了狗屎运了(这个分局是玩笑夸张翻译,不合适你可以自己改)。
尽管我和他有很多共同点,但是也不能把我和他比啊!
我们镇上应该多建几个医务室,这样那些在地震中受伤的人民就能得到及时治疗了。
追问
最上面那句
追答
你要是好好学习,在将来你就能找到专业性很强的工作,赚更多的钱(实现屌丝逆袭)。
史蒂夫泥
最上面: 如果你努力学习,在以后你会找到一个好的工作,挣很多的钱。4虽然我和我最好的朋友有一些共同点,我和他比较仍是不公平的。
路漫漫而求索qy
3不幸的是,当我回家时发现把钥匙丢在教室了。
追答
4尽管我和我朋友有一些共同点,但比较我们是不公平的。
一些医院应该在我们的城市建立,来治疗在大地震中受伤的人们。