耽美文温馨类,攻宠受,无虐,古代现代都行!要宠文!!!

lilia0923
《幺儿》攻超级宠受的 肉肉蛮多的
《宫(攻)嫁》好看!穿越文
《狐嫁》温馨搞笑 还有h哦~
《谨言》不看不是中国人!超级超级好看的 看得你热血沸腾的!
退后789
弱受

主角 苍墨 X 苏思宁
属性 强攻 温柔攻
弱受 腹黑受
标签 古代 攻宠受 甜文
文笔 好
视角 第三人称
虐否 几乎没有吧
肉否 有
长度 中篇吧
结局 HE。写得还不错哈
追答
😄😄
我的偶像EXO
重生之继承人
那他徒步阿帕特图
公子变败家子
追答
古穿今
追问
额……我看过了
舒小合f0c
留邮箱呢亲,或者百度云账号也是可以的,我分享给你哦
追问
给我名字就OK啦!
追答
《律师凶猛BY superpanda  温柔忠犬不屈不挠模范攻X外冷内热正直律师呆萌受.txt

《安妻》温柔技术平民攻vs冰山青涩受 生子 小受复仇 穿越 全民BL 机甲 全是男人 分雌雄

《你丫的还有完没完?》强强,春风一度,欢喜冤家,女王受,痞子攻,医生受,京味,痞子攻×女王受。从互相勾引到共渡奸情直至河蟹生活,或者你们把顺序掉过来一下也是可以的。

《攻德无量》BY傅鸢 ( 贫穷温柔大男人做饭好攻vs富二代别扭挑食受 现代校园欢喜冤家 温馨治愈

《男人不易做》温柔腹黑攻,别扭受,受有小孩,攻宠受,温馨.

是以前看过的文了,不知道你喜不喜欢啊,其实我有很多文包,你要的话我可以发给你