huawei/华为 g750-t01 荣耀3x畅玩版 怎么样

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为荣耀3x畅玩版不错的
1、真八核,8核可以同时工作,主频高达1.4GHz主频双卡双待单通
2、TD-SCDMA/GSM,支持中国移动3G/2G,支持中国联通2G。
3、13M+5M AF 高清拍照,前Camera 88度宽视角,美颜自拍;后摄像头F2.2 大光圈+28mm广角;
4、5.5HD高清大屏,结合低功耗、强光显示优化、色温调节等技术,做到更省电、更清晰;
5、DTS音效,音乐更美妙,双MIC降噪,通话更清晰
6、3000mAh电池,结合华为低功耗技术,轻轻松松用2-3天;
7、EMUI 2.0,极致贴心体验。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,此产品从“优点”“缺点”“总结”三个方面依次给出个人/网友评价,使用感受,仅供参考。

  优点:

  用了两天,还是来说说感受,我是毕业生,对拍照当然有一定要求,1300万的像素,虽然比不上索尼,三星,不过要跟同价格的某粗粮比绝对要好,内存2g加16g出去系统占用,能用的也有1.5g加12g,貌似预装软件有点多,不过可以删除,本人不怎么偏爱游戏,只试用了时空猎人和地铁跑酷,运行流畅,无卡顿,而且因为是八核,发热问题并不严重(而且之前看了会儿电影,听了会儿歌),至于大家比较关心的电池问题,以为我用的时间不多,到手时是41%的电,用光后充满是中午,然后下午大部分时间是玩游戏聊天,同时开的应用比较多,到晚上九点左右还有40%的电,电量还是比较经用的,而且充电比较快等我接上充电器,过了一个半小时电量已经升到85%,所以说电量是足够的,毕竟是个5寸5的屏,1920p的分辨率最后,支持pro版,加油!背面的后盖防滑设计确实不错,摸着挺舒服,我试过畅玩版,貌似没有这种设计,

  缺点:

  实在要说缺点的话,还是觉得拍照有待提高,特别是成像,可能是自己不怎么会拍照吧,成像不是特别好,第二就是5寸5的屏确实有点大,拿身上确实不怎么方便,如果减到五寸以下确实完美了,第三,自带充电器实在不敢恭维,烫的几乎是要炸掉的节奏,我不得不继续用原来的中兴充电器,还有不知道是不是网上没更新的关系,第一次我直接用360优化大师检验真伪竟然是假货,我没办法只好去官网检测,最后确实是真的,所以要验机的话还是去换网吧

  总结:

  还是想说是一个值得入手的产品,第一次用华为,性价比突出

剧浩然tE
还可以 系统那些比之前要好很多 也比较顺畅