求阿迪达斯12月15号新发布的秋冬新款,彭于晏baby代言图里,彭于晏脚下的鞋。 他是这样描述的:

求阿迪达斯12月15号新发布的秋冬新款,彭于晏baby代言图里,彭于晏脚下的鞋。他是这样描述的:在这个充满节日气氛的12月,怎么穿才能瞩目于接踵而至的各大派对?本季ADI... 求阿迪达斯12月15号新发布的秋冬新款,彭于晏baby代言图里,彭于晏脚下的鞋。
他是这样描述的:在这个充满节日气氛的12月,怎么穿 才能瞩目于接踵而至的各大派对?本季ADIDAS NEO LABEL系列新品,玩转反光面料和金属质感,让经典冬装酷感满溢又暖意绵绵;经典三条纹高邦篮球鞋遇上纯色漆皮酷劲十足,与粉蓝白/紫橘白对撞又青春爆 棚,不管活力男生还是靓丽女生。
图片就是官网里 男子noe彭于晏那张图,鞋子找不到了,求款号。
匿名用户

阿迪达斯Adidas男鞋 2014冬款休闲NEO板鞋  黑色 货号F38421

追问
谢啦