去英国留学好还是去美国留学好?

仰望你我她152
那得结合你自己, 如果你是个学习很不错的学生,或者学习很努力。 建议你去英国 ,美国和英国作为全世界第一 第二好的教育国家,在顶尖教学,体制,硬件设施等的不分上下。美国之所以是世界第一是因为美国整体实力很强,比英国强很多。如果你是个挺差的学生,那么去美国,即使学的不太好,但是以后学历也不会差很多的。 但是,如果你是个很awful的学生,那么从这个角度比较,美国和英国对你都一样。

再从生活上讲,英国福利待遇是全世界之最,这是众所周知的,英国所有体制是全世界最完善的。总之,在英国你会感到一切都是很切合,很完美(夸张),不需要很费力地挣扎什么,是一个很安逸的地方,并且英国有很多从古传承下来的高贵礼仪,有一些还是很值得学习的,苏格兰丰富的文化,也很值得欣赏。而美国,它的优点在于发达,尽管都是发达国家,但是美国绝对会比英国更发达(能感觉出来的发达),而且美国从政治到人民都是很开放很现代的,在美国,生活的会比在英国精彩。

而如果考虑毕业工作问题,那么都是一样的。如果你是个成绩很好的学生,美国和英国都会同等欢迎的,英国虽然从08年开始一路紧缩对外政策,但是对于这样高技术的人才,从来没有一丝一毫地限制。如果回国发展,那当然也是相同的,而且,英国会稍微占一点优势,A level教学体制比SAT和ACT更好,也更受认可。(虽然只是高出一点点)。

如果你学习不太好,那我建议你去美国,因为美国就业机会不同于英国,英国很需要高技术,对于低层,很排斥,英不会国自己国家的失业率一直都是双位数比率,不会过多融进外国人的。 而切英国不是移民国家,加上布朗大大限制移民,在英国,如果是留学来的,不是高技术人才,基本上以后不会留在英国的,而美国虽然不太容易拿到绿卡,但是可以慢慢来,在英国只给毕业生2年工作签证,两年后基本上就不会再有机会留在英国了。
新东方前途出国留学
新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。
英国和美国是最受关注的两个热门留学国家,同样作为英语国家,英国和美国的留学体验有着很多的不同之处,留学生需要综合比较,做出最适合自己的留学选择。下面和出国留学网来看看吧。
学习与教学质量
国外学校的本科教育和国内不一样,比如说一般什么班的概念,就是学生选课上课,组织比较离散。师生关系不紧密,课余时间也很多,所以很依赖学生自己的学习习惯。学习习惯好的,积极向上的,善于利用学校资源的,在英国一所普通的学校也可以学得非常好;学习习惯不好的,放到美国常青藤也可能学不出来。
回到课堂。小编在美国和英国都听过课。在美国,听过一些哈佛大学的本科课。总体感觉,英国学校的教学质量还是不错的,主要是均衡和可靠。
英美大学教学一般分两部分,一是lecturing,讲课;一是seminar,课后讨论。Seminar部分非常关键。小编在英国上的所有课都是教授或讲师亲自主持的。而美国的university特别是常青藤名校,教授都过于注重科研甚至社会活动,不太重视教学,搞到lecturing有不少时候居然是助教在讲(哈佛就一直有这个问题);而seminar几乎肯定是助教(往往是博士生)主持的。这样一来,教学质量就受到很大影响了。
这方面,美国的college比较好,师生比显著优于名牌university,教师主要精力放在教学。
综上,对于真正想得到最好教育的,美国的college是上选;英国的大学一般而言还是比较可靠的,美国的university(包括哈佛耶鲁),专业、课程、教授之间差别就比较大了。免费领取2022留学白皮书

想要了解更多关于出国留学的相关信息,推荐选择新东方前途出国留学。前途公司拥有一支高质量、高效率、高专业化的咨询团队,汇聚了一批拥有丰富出国留学办理经验的资深顾问。其中多数顾问都具有海外留学背景,80%以上的顾问拥有硕士以上的学位。此外,前途公司还拥有一个由华人成功典范、海外著名大学教授和职业留学规划专家组成的金牌留学智囊团为学生提供更专业的指导和支持。凭借资深的团队、严谨高效的工作风范、准确快捷的海外信息通道、诚信周到的规范服务,前途人一直在用“良心和责任”,指导数以万计的学生完成留学梦想。

学无国界myOffer留学
myOffer免费出国留学申请智能平台,是学无国界整合线下UVIC英国教育移民签证中心、以及全球大学资源,帮助学生实现在线一键申请、打通留学产业上下游、为全球留学生提供一站式服务的综合平台。
建议去英国留学,如需留学服务推荐选择myOffer留学,该机构通过深刻的用户洞察,采用行业领先的Al智能数字化服务,实现申请进度实时在线查询,更透明、更高效地提高用户名校及名企申请成功率。

同样质量的学校,英国的门槛无论在推荐信、学术背景要求都更加灵活一些。而且英国很多学校都提供各种形式的预科,可以念一年再升本科。预科的门槛更低。总的原因是英国学校全部是公立学校,热衷吸引留学生。英国的学制是本科三年,硕士一年,完整取得硕士学位,英国花的时间要少得多。英国学校的教学质量还是不错,主要是均衡和可靠。英国大学教学一般分两部分,讲课与课后讨论。在英国上的所有课都是教授或讲师亲自主持。【想知道哪所海外院校适合你?】

想要了解更多关于出国留学的相关信息,推荐选择myOffer留学。myOffer留学为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。无论留学生来自哪个国家,未来赴哪个大学留学,都可以通过这个智能平台进行免费的在线检索、匹配,以及申请递交。
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
1、学制上差异
  英国留学:在英国,本科普遍是三年,苏格兰四年;硕士则分为授课型和研究型,授课型研究生为一年,研究型两年。通常都是读授课型硕士。学生每学期可以修的学分和课程是固定的,学制短、含金量高一直都是英国留学的重要优势之一。
  美国留学:在美国,本科通常是四年,硕士两年,且大多数院校实行学分制,修完相应的学分即可毕业。
  2、学校性质差异
  英国大学多数为公立大学,大约有一百多所,在中国教育部涉外监管信息网上可以查。
  美国作为拥有世界上最多高等院校的国家(三千多所),私立学校较多。学校实力参差不齐。对于不那么知名的学校,要仔细辨认,以防野鸡。
  3、入学条件差异
  英国留学:英国的门槛无论在推荐信、学术背景要求都比美国更灵活一些。对于硬件条件不过硬的童鞋们,可以选择进入大多数英国学校都会提供的各种形式的预科进行学习,念一年再升本科。
  美国留学:美国方面,是没有预科的,只有称之为桥梁工程的语言学习。这样学生如果其他成绩不过关,进入美国大学的机会就很渺茫。
  提醒:现在以特朗普为首的美国政府,由于实施过度的本土保护主义措施,美国留学生实习机会难度增加。相反,英国在这方面政策有所放松。
4、教育体制差异
  英国留学:英国大学主要主张专业教育。学生在进入大学一年级即选择主修专业,之后则会侧重于专业进行专项的学习。
  对于已经确定自己未来的专业方向的同学,去英国留学可以进一步加深对于本专业认知和应用,且能够为以后的就业工作打好基础。
  美国留学:美国大学里讲究通识教育。许多院校在专业课之余还会要求学生选修不同学科例如人文,社会和自然科学的课程来满足毕业要求,拓展知识面。同时学生在大三之前甚至不需要选择专业,可任选感兴趣的课程体验进而选择适合自己的major。
  5、留学费用差异
  因为美国学制比英国更大,通常要多一年。所以,费用方面会比英国多些。具体可以从学费、住宿费、生活费这三个大方面分析。相比之下,英国更亲民些。
清控紫荆教育
去美国好原因如下:
1、灵活有效的学分累计方式使学生可以在更短的时间完成自己的学业。
2、自由开放的专业选择体系使学生可以有更多的时间考虑自己的未来。
3、通过专业认证机构管理和规范各类院校,承认院校之间的学分转换。
4、提供勤工俭学机会,帮助学生减轻家庭负担,增加社会经验和能力。
5、各民族多元文化组成平等、开放、自由的环境,有利于学生的融入。
6、一旦获得学生签证,就有机会工作、申请移民,家属也可同时赴美。
7、留美回国市场认知度提高、竞争力加强,更有机会获得高薪高职位。【点击咨询-在职硕士-国际留学】

想要了解更多关于美国留学的相关信息,推荐咨询清控紫荆教育。紫荆教育与美国印第安纳大学、加州浸会大学、加州整合大学、玛丽伍德大学、纽约州立大学石溪分校、康博斯威尔大学和瑞士高等教育集团等全球知名大学开展深度合作,推出国际博士2+1、国际硕士1+1留学项目,以及MBA、金融学、应用心理学、教育学、酒店及餐饮管理等在线硕士学位项目,培养了一大批具有国际先进管理和教育理念的杰出精英,在同行业中得到很高的美誉度。想要了解更多关于1+1硕士留学项目的相关信息【点击咨询-在职硕士-国际留学】