什么更什么造句

轮看殊O

1、虽然不知道为什么青北的想法会突然发生改变,但周维新对于青北能陪同他一起出去还是感到高兴的,这并不仅仅是因为他的身份,更是因为他的实力,已经得到了自己的肯定。

2、没有什么东西比功名欲更自私,为别人劳动只是为了换取自己的名声。

3、并不是什么事都非要一种外在动力,有一种更深远、更坚韧的力量来自内心,来自自然的天性;并不是做什么事都需要一个说得出的理由,有一种声音是从自己的耳朵里发出来的,那是对自己的体恤,那是天籁。

4、宋徽云至死不知她所仰慕的陛下是个什么人,钱蕙兮明知他什么人还是义无返顾的一头载下。很多人知他厉害却不知厉害在哪,还有更多只是盲目尊崇。他们的陛下给了我一张面具,但他不用戴面具,也有戴不完的面具。

5、有个什么东西压在他的冷淡的心底,比它通常的分量更重,也更冷;但这主要是他感觉到他的儿子遭受了损失,倒不是他感觉到他自己遭受了损失;这种感觉在他心中引起了一种几乎是愤怒的懊丧。

上海辞书出版社
likairuilizexi
...更...
造句:1、希望我的祖国更繁荣富强,更和谐团结。
2、我们的生活更幸福美满,更健康快乐。
3、我们要具备更坚韧的意志,树立更宏大的志向,才能勇攀科学高峰。
兰兰老师爱中国
知道合伙人教育行家
1975年9月毕业东北电力大学1978年9月牡丹江电力技术学校讲师,1991年6月大连金州热电有限公司高级工程师。

答-在你学习中需要---分析题的意思,更---需要了解题的各个步骤,才能把这道题做好。
战神的勇气
小王学习更好。
瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

1、任凭大风怎么蹂躏小草,小草也依旧顽强生长。
2、任凭它风吹雨打,也不会动摇战士们战斗的意志。
3、任凭功课再忙,我们也要抽时间锻炼身体。
4、他一直想把学习成绩提上去,可是任凭他怎么努力,成绩也还是没有显著的提高。
5、这是人力无法扭转的,任凭它去吧,这也是没有办法的事情。
6、任凭你风吹雨打,我也稳如泰山不动遥。
7、任凭它是大风天还是大雨天,也不会阻挡子弟兵到村里照顾五保户。
8、任凭未来风吹雨打崎岖难行,也阻拦不了我前进的脚步。
9,即使遇到再大的困难,人民解放军也会迎难而上决不畏惧!
10、即使你们百般劝阻,也挽回不了我的一颗爱国的心!
11,小倩不但聪明伶俐,也很贤惠。
12、读书不但能增长我们的知识,也可以开阔我们的眼界。
13、大雪不但铺满了街道,也染白了森林。
14、任凭雨再怎么下,也阻止不了小明去开心农场收菜。
15、任凭风吹雨打,也阻挡不了植物的顽强生长。