游戏王arcv里的赤马零儿和前几部的海马,杰克谁更倾向王

Atari浩然
杰克呗!5ds可是游戏王的巅峰之作,主人公很成熟很有范
神圣的主7
海马和杰克吧。杰克是自称为王。但是我觉得相比杰克海马虽然没有自称为王,但是更像王一点。首先海马的前世神官赛特本身就是法老王。埃及篇最后亚图姆也就是暗游戏把法老王让给了赛特。而现代中的海马则是一个公司总裁。在剧场版海马甚至掌握着一个城市。成了一个城市的独裁者。
时代粉碎机
当然是杰克
六籽西瓜
夹克先王后二,海马整个一黑,零酱不知道,看以后剧情?
枪神纪20
5ds整天更黑暗点。但杰克中2的不行。。。。但也最接近王的气质