联想手机开不了机 一直循环开机 怎么办

c冉冉冉

联想手机无法开机,一直循环开机,这种情况可能是系统文件损坏导致的,尝试重刷rom包,步骤如下步骤:到安卓类论坛上下载合适该机型的ROM包;将ROM包用手机读卡器存进手机sd卡根目录。

进入recovery(不同手机型号进入方法不同,如按住开机键+音量加);

选择双清手机数据(两个wipe开头的选项);

选择:install zip from sd card(从sd卡选择rom包)

选中新的rom包,确定安装;

安装完成,重启手机即可。

数码小豆豆

方法如下:
方法一:
通过进入恢复模式进行双清即可。
1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。
2. 屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
6. 等待手机重启进入系统。
方法二:
是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“home键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。将手机连接电脑刷一个系统完整包。(请找专业人士进行刷机)
方法三:
如果依旧这样,进入售后流程,检测手机故障。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
您可以先根据机型,按照以下方式尝试一下是否复可以强制开机。
【安卓手机无法正常开机处理方法】
一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。
二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。
三、如果无法充电请联系手机售后处理。
四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
鉴冰观井台
联想这种问题一般是电不够,或者是电池坏了,把电池充满,或者更换好的电池。我收了一批联想二手机,里面不是开不了机,就是这种反复开机的,换电池就好了。
好机佬
您好,根据你描述的这种情况来看,应该是你手机系统损坏,建议你电脑端线刷刷机重置一下手机系统!