js如何添加CSS样式中的class添加属性

<styletype="text/css">.dtd{}</style><scriptlanguage="javascript">functiontdWidth(){}<... <style type="text/css">

.dtd{}
</style>
<script language="javascript">
function tdWidth( ){

}
</script>
当点击tdWidth方法的时候给.dtd添加不同的属性值
lyz810
知道合伙人互联网行家
前端开发工程师

js不可修改css中的属性,只能为指定的class的元素添加内联样式(style)

原生JS:

var dom = document.getElementsByClassName('dtd');
for(var i=0,len=dom.length; i<len; i++){
    dom[i].style.color = 'red';
}

Jquery

$('.dtd').css({color:'red'});