在ASP.NET(C#)中,现有一个二维数组,想把这数组的内容显示到控件GRIDVIEW中

这个二维数组的每个元素都是由两部分组成,想把这两部分显示成两行。请问,应如何设置处理,才能使控件中每个单元格显示两行的内容,代码如何写出。请指导,谢谢如不能办到,用哪个控... 这个二维数组的每个元素都是由两部分组成,想把这两部分显示成两行。请问,应如何设置处理,才能使控件中每个单元格显示两行的内容,代码如何写出。
请指导 ,谢谢
如不能办到,用哪个控件显示这个二维数组的内容,可分行显示。
s359576870
别老用gridview..那不是什么好东西..
简单粗暴的东西只能满足一些常用的作用..简称为"经典款"..

你既然用的asp.net..那应该是web程序..
用div自己写一个结构出来..
在后台处理这个数组并拼接html代码..
response.write到前台..

或者想偷懒就用Repeater循环出来...
一样漂漂亮亮的..
再用css美化下就OK了..

自由度高的多..
追问
在后台处理这个数组并拼接html代码..
response.write到前台..

这是何意
我如果是一个数组A(m,n),如何能把数组元素显示到前台网页中
A(m,n)=B(m,n)+C(m,n),
如何能把每一单元格中两部分分行显示呢
请指导一下
谢谢
forever2z312
能不能具体例子说一下
追问
例如 A[i, j] = B[i, j].Trim() +C[i,j].Trim();
要在控件GRIDVIEW中显示A[i, j],每个元素用两行显示,两行分别为 B[i, j].Trim() ,C[i,j].Trim()
能不能在B[i, j].Trim() ,C[i,j].Trim()之间加上适当代码,就可办到。如不能,如何办理设置。
谢谢
追答
我还是没懂,抱歉,帮不到你