谁能告诉我一些“世界著名自然科学杂志”

减肥QQ75545030
《Science》杂志[英文] 美国自然科学权威杂志。
《Nature Asia》 Gateway to Nature's world of science。
中华医学网 中国生物医学资讯的门户网站。
《金卡工程》 具有权威、全面、真实等特点,可浏览过往杂志内容。
《Proceedings of the National Academy of Sciences》
[英文] 介绍美国国家科学院的科技进展。
Science Daily[英文] 科学技术在线杂志.
中国期刊网CERNET网站 中国知识基础设施工程之一。
复杂性研究文摘(中英文) 圣菲研究所“复杂性研究文摘”,全世界分美、德、中三处发布。