My teacher is very youn

Myteacherisveryyoung.He________mediumheight.A.haveB.hadC.isofD.of... My teacher is very young. He ________ medium height. A.have B.had C.is of D.of 展开
白白先生丶612
C

试题分析:句意:我的老师很年轻,他中等个子。be of 是一个结构,“be of+ 表示年龄( age )、大小( size )、颜色( color )、重量( weight )、高度( height )、价格( price )、意见( opinion )、形状( shape )、种类( kind )和方法( way )等的名词”,表示“具有……”,说明主语的特征,故选C.