根据汉语意思用英语完成句子,将答案写在横线上。小题1:你们上周日野营愉快吗? ______ you _______ ___

根据汉语意思用英语完成句子,将答案写在横线上。小题1:你们上周日野营愉快吗?______you_____________camping?小题2:昨天下午他们参加了英语演讲... 根据汉语意思用英语完成句子,将答案写在横线上。小题1:你们上周日野营愉快吗? ______ you _______ ______ camping?小题2:昨天下午他们参加了英语演讲比赛。They _______ _______ ______ he English speech contest yesterday afternoon. 小题3:我妹妹比我外向点。 My sister is _______ _______ _______ _______than me . 小题4:这个问题太难了,我答不上来。The question is ______ difficult for me ______ answer. 展开
砗uR竀丗

小题1:Did have fun
小题2:took part in
小题3:a little more outgoing
小题4:too…to…

小题1:考查固定短语have fun玩的开心,过的愉快
小题2:固定短语参加某种活动
小题3:形容词的比较前可以用 a little来修饰,
小题4:太…而不能