求一些搞笑,经典的笑话和内涵段子

城者无心
小学吧 那时候身高和卖冰淇淋的冰柜一样高 话说我家在重庆 夏天特别特别热 有一次我妈带我在一小卖部买东西 我在旁边贴这冰柜贪凉 后来等我妈付了钱 转身看我 惊恐地发现我正在贪婪地舔冰柜上的水珠。。。。。
高中生活实在乏味,我们班某男生突然心血来潮,他写了一封信并在信上表明:"全校最丑男生收"接着把信投入了校园邮箱,静观其变,第二天他在桌子上发现了那封信
二诊英语(硬伤你懂的)拿到卷子我把名字写了就开睡,几分钟后年级组长就来敲我桌子,叫我起来,他刚走我又睡了,又过一哈监考老师过来了,又叫我起来,他走后我又睡了,等啊外面巡视的老师也来,,我实在忍不住了,就在草稿纸上写起"磨刀不误砍柴工"贴头上继睡,最后听同学说,最后五个老师围我看…
有一二货同学''大一下学期学校组织消防演习'这货被选为被困人员''校长和消防人员正在商量着如何解救他们''这货在三楼阳台拿着他那粉红色的袜子一边摇一边喊'''大爷''上来玩会啊'''
同事是个丢三落四的人,昨天他和女朋友去民政局办结婚证,不料交办证钱时他忘带钱包了,只好女朋友掏钱了,我那同事觉得很没面子,于是幽幽的说:好吧!这办结婚证的钱你出,离婚证的钱我出……然后就没有然后了
追问
太少
追答
这够了吧?
帐号已注销
农村秀丽

biubiu203
一次意外男孩把血捐给了他的女友,分手后男孩要求还他的血,女孩狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上:“给!我会每月分期付款还你!”
追答
在一个建筑工地,一天中午工人快要下班但还没有下班时,老板在工地上发现一个人站在一边看漫画书,老板走到这个人身边问道:“你一个月的工资有多少钱?”那人答道:“1000块。”老板二话没说,从口袋里掏出钱包,数出1000块甩给他并大吼道:“这是你这个月的工资,马上给我离开公司!”那人走后,余怒未消的老板便问旁边的工人:“他是哪个部门的?”那工人小心地说:“他是来送快餐外卖的。”
介绍男友给闺蜜认识,约在地铁站。为了让闺蜜觉得我和男友关系很亲密,我想冲过去给他一个拥抱。但脚下一滑,我向前摔去,惊慌中抱住男友的大腿。于是悲剧发生了,男友近视,当时没认出我就算了,他竟然一边甩腿一边后退,嘴里还说着:“没有钱,没有钱,走开…”
星若英t3

雷句顺口溜,逗你乐悠悠

蓝脸的窦尔敦盗御马,红脸的关公想妈妈,夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光叫喳喳~~

好想你内涵