为什么扎克拉文的天赋和维金斯差不多,一个是状元一个才是13顺位呢?两者有什么区别,能具体说说嘛? 20

岭南村夫时代
身高臂展!给你打个比方吧,格里芬身高加一只手臂展(就是原地摸高)可能就比伊巴卡差个5,6公分,但在投篮时这个距离在弹跳一样的情况下帽你妥妥的,要想不被帽,只能加后仰,但一旦加后仰,还有命中率吗?如果你打过球就会发现,臂展身高,特别是原地摸高,真的很重要,几公分能影响很大。如果拉文再高十公分,凭他的臂展,运动能力,绝笔状元。(纯手打,望采纳)
追问
不好意思啊,你的回答确实不满意,觉得没说到点子上
布成隆
这个是你的看法,各个球探,媒体和球队对于他们两个的评价都是维金斯要比拉文高很多,大伙都认为维金斯的天赋要比拉文的高,虽然现在两人的表现都可圈可点,可是拉文的伤病多了一些,而维金斯的健康和表现还是挺不错的,如果拉文能够保持健康,将来的成绩或许不会比维金斯差。不过拉文的组织能力要比维金斯差一些。
封刀_退隐
科比也是13顺位,也是扣篮王,拉文今年21,科比退役了,他来了
111sdhuo
维金斯的技术更扎实投篮稳定性更高,还有就是身高臂长,而且感觉凭维金斯的身体素质和技术什么时候他有那种拼劲的话潜力不低于唐斯,毕竟这俩货身体素质和技术都很棒
zyskb24
谁TM觉得拉文天赋跟威金斯差不多,根本不懂篮球,拉文顶多在外围投投篮,能干到篮下去?