我是个女生,从小到大,所有人都说我命相好,但是最近几年,我却事事不顺,还刚刚被男友甩了。命相好的女

我是个女生,从小到大,所有人都说我命相好,但是最近几年,我却事事不顺,还刚刚被男友甩了。命相好的女人一定要经过一定挫折才能获得幸福吗?... 我是个女生,从小到大,所有人都说我命相好,但是最近几年,我却事事不顺,还刚刚被男友甩了。命相好的女人一定要经过一定挫折才能获得幸福吗? 展开
评论里面好热闹
任何人都不会一帆风顺的,有挫折很正常。说你命相好 ,你应该是很漂亮的,至少你是有气质,有的人不漂亮,但是很有气质。而有气质的人通常都人们会喜欢
sumiaoba
无论是谁,胜过挫折之后都会长大
无论是谁,人生都会有大大小小的挫折等着你
历经磨难可以让人认识自己,可以让你知道自己想要什么,可以让你以后的生活更有目的性。
不要怕挫折,唯一可怕的就是可怕本身。

如果你问 命相好的女人一定要经过一定挫折才能获得幸福吗?

我想告诉你的是,经历挫折越多的人,他获得越豁达,越看的看。
并且你的这个问题是想不明白的,未来充满了太多变数,上天的意思你想不明白也猜不到。
活好当下,我认为是最好的事情 :)
Hgjxs
命相好的人总体的命运是不会错的,但每个人都有行好运和不好运的时期,伟人也有低谷期,所谓阴和阳高和低,好和坏,都是相对的,当然自己也要努力,你说是吗?
塞俊雅vB
命相是天时,还有地利人和呢,少一个都不行
鑫仙寅
是的现苦后甜呀