哪位亲是用uc浏览器看小说的,小说怎么离线,要具体的?

晴空夏的微雨
用uc浏览器看小说的,小说怎么离线的方法如下。

1. 先下载手机UC浏览器,然后在手机里面找到UC浏览器点击进去。

2.进入UC浏览器主页面,找到右下角的这个小房子图标点击进去。

3.把页面翻到左右边一 页,按下方图片操作。

4.点击图标“小说全搜”就可以进入小说阅读下载页面。

5 在上面搜索框里面搜索你所需要的小说名字 。
6.点击【查看详情】,最后点击屏幕右上边【整本离线】即可完成离线缓存。

UC浏览器是一款手机浏览器具有资讯阅读、小说阅读、视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。
UC姐_嘤嘤

您好,很高兴为您服务!

请问亲是指UC浏览器的小说全搜如何缓存吗?

iPhone手机直接点击“缓存全本即可”

安卓手机进入小说目录点击底部“缓存全本小说”即可

感谢您的支持!

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。

追问

没有呀
酪酪酪
点击搜到的小说后,上面有开始阅读和缓存全本,加入书架三项,点击缓存全本即可
追答
求采纳
追问

24K纯金銱丝