《欢乐喜剧人》到底是一档啥节目啊?

沉小淤
《欢乐喜剧人》是一档由欢乐嘉娱、华录百纳及东方卫视联合打造的电视节目,《欢乐喜剧人》作为全国首档明星喜剧竞赛真人秀节目,由“国民萌叔”吴秀波担任主持,欢乐喜剧人贾玲、吴君如、小沈阳、宋小宝、沈腾(郝建)等众多实力笑星作为参赛选手。十支团队,汇聚了中国当下最顶级的喜剧笑星;十二期比赛,致力于呈现中国最顶级喜剧盛宴;两场末位淘汰赛,进退只取决于观众的笑声
《欢乐喜剧人》旨在网罗各路民间喜剧人才,用语言的幽默力量传递人间快乐笑声。该节目将以综艺的形式推出,通过相声、小品、曲艺、幽默表演、杂耍、变脸等节目样式进行选拔,最终产生最具喜剧天分的人才。
m1...9@163.com
据说是一档明星喜剧团队竞技真人秀节目,里面有几组喜剧明星同台竞技,看百度百科说是每两轮淘汰一组明星嘉宾。
追问
那每期会有几组明星参赛?弱弱的问一句有没有小沈阳啊,我很喜欢捏
追答
听说是每期是有六组参赛嘉宾哦,据说是有,但不知道第一期来不来,你去官方微博瞅瞅,那里说不准曝了参赛明星哦