关于狗狗的电影都有哪些?

我想看关于狗狗的电影.限欧美版的,最后原音的.最近超级迷恋狗狗!~最好是喜剧哦~我不想看到电影的最后可爱的狗狗死去...哪位朋友知道的,告诉我下谢谢了~... 我想看关于狗狗的电影.限欧美版的,最后原音的.最近超级迷恋狗狗!~最好是喜剧哦~我不想看到电影的最后可爱的狗狗死去...哪位朋友知道的,告诉我下谢谢了~ 展开
_三色堇
雪狗兄弟
狗狗心事
极光下
导盲犬小Q
佛兰德斯的狗
外星神犬
沉默的朋友
丛林赤子心
卡拉是条狗
看狗在说话
101斑点狗
102斑点狗
猫狗大战
家有跳狗
飞狗巴迪
零下八度
南极物语
长毛狗
神犬也疯狂
宠物卫士
白比姆黑耳朵
灵犬莱西
亿万神犬
阻止战争的狗
温顺且锐利灬小蜜蜂1440
上面的那几位说了好多啊,我知道的几部《导盲犬小Q》,《闪电狗》,《寻找狗托帮》,《我与狗狗的十个约定》,《101dog》
《南极大冒险》 讲的是哈士骑 美国的 不过是比较老的片子了~~但是 确实经典!!!
海棠熏捷
闪电狗,比佛利拜金狗,101斑点狗,神犬也疯狂 这是一个三部曲的影片, 狗侦探,猫狗大战,雪狗
亿万神犬,摩登大圣,米切尔,酷狗大圣,意外的旅客,丛林赤子心
我就看过这么多了。。如果还可以的话。。加菲猫也能算上吧?
新电影贫道

电影《人狗奇缘》由朴恩亨、吴达钧共同执导,俞承豪、金香奇和阿达共同演出,讲述了一对相依为命兄妹与狗的感人故事。电影于2006年10月26日在韩国上映。