游戏王GX游城十代和明日香在一起了么?

大脸盘ing

从目前所有的的剧情来看,游城十代还没有与明日香在一起。

在GX最后剧情中,游城十代没有参加决斗学院的毕业晚会,而是选择独自离开,虽然在得知游城十代离开后明日香落泪了,但却也没有追出去。

在GX中对游城十代是一个非常乐观的中二少年,对于感情这件事很明显有点看不透。虽然明日香曾多次对他表露出一丝感情,但很明显游城十代并没有察觉到,到了后来的十周年剧场版的时候,游城十代还是在一个人在世界游历。

到了ARC-V的时候,虽然明日香再次出现,但在ARC-V的世界观中融合次元好像没有游城十代这个人,姑且可将其看为另一个与GX平行的世界。

以上总结来看,就目前所表现的剧情,虽然游城十代与明日香之间的关系有些暧昧,但暂时还没有走到一起。

游戏王GX游城十代和明日香的情感分析:

明日香喜欢十代,可惜是在自己明确这份感情的时候,十代已经不属于他们的世界了。这时候的十代已经没有了凡人的烦恼和梦想,他就像个哲人,开始去寻找真理,而明日香还在纠结自己的未来和前途。

明日香最后还是没有把自己的心意说清楚,应该也是明白和喜欢的人那段距离遥不可及,也许努力可以在未来让自己和他更加靠近,但也许随着时间流逝,她也会慢慢把这段感情放下。所以只能让十代留在自己最美好的青春记忆里。

乾诡

从目前所有的的剧情来看,游城十代还没有与明日香在一起

  1. 在GX最后剧情中,游城十代没有参加决斗学院的毕业晚会,而是选择独自离开,虽然在得知游城十代离开后明日香落泪了,但却也没有追出去。

  2. 在GX中对游城十代是一个非常乐观的中二少年,对于感情这件事很明显有点看不透。虽然明日香曾多次对他表露出一丝感情,但很明显游城十代并没有察觉到。

  3. 到了后来的十周年剧场版的时候,游城十代还是在一个人在世界游历。

  4. 到了ARC-V的时候,虽然明日香再次出现,但在ARC-V的世界观中融合次元好像没有游城十代这个人,姑且可将其看为另一个与GX平行的世界。

以上总结来看,就目前所表现的剧情,虽然游城十代与明日香之间的关系有些暧昧,但暂时还没有走到一起。

haiha0619
很遗憾在故事中是没有这样的说明的,其实实在后传与官方小说里都没有出现过,所以最后十代并没有和明日香在一起,在第73集和最后96集中,明日香都表达了对十代的爱慕之情,但是十代在动画并没有了解到并予以反馈。
十代的梦想是继续当一个决斗者,而明日香是相当决斗学院的老师,所以按照这样发展应该也是不会在一起的。
游戏王的故事是友情热血战斗,一般男女的感情戏并不会在主线中说出,
第一部的结局游戏也没有与杏子在一起,而杏子是喜欢阿图姆的,GX中明日香也表现出对十代的喜爱,5d‘s中十六夜也是喜欢着游星的可是最后并没有在一起
出现改变的是游戏王Zexal和游戏王ARC-V那里面的男主女主是青梅竹马,最后在一起的几率会比较大。
百度网友327f2a2
没,十代委拒了明日香(明日香委婉的表达了心意,游城说还要追寻云云)
凤火幽冥
游城十代在于游戏王阿图姆决斗过后认为自己要学的还有很多,最终与曾经的伙伴告别,踏上决斗的征途,这里可以参照游戏王剧场版“超融合!超越时空的牵绊~"所以,是没有和明日香在一起的