我想代理HP DULL 联想 神州等三五个牌子的笔记本专卖

由于本县城没有一个正规的笔记本电脑的代理商,HPDULL联想神州等这些牌子都没有,就是些卖组装电脑的一些小店.所以本人想开一个大点的门面,代理以上笔记本电脑品牌,不知道要... 由于本县城没有一个正规的笔记本电脑的代理商,HP DULL 联想 神州等这些牌子都没有,就是些卖组装电脑的一些小店.所以本人想开一个大点的门面,代理以上笔记本电脑品牌,不知道要怎么做?联系了他们后代理费会不会很高,需要和他们签定什么合同,请知深人士指点?
谢谢,我想问下假如我直接从代理商那里进来些电脑,能一HP 的名义卖吗?
这样是合法的吗?
stht1986
DELL是不能代理的,不过只要和你省会的那个大头那边联系,可以卖,可以使用DELL,而且不需要任何费用的。

其他的话都得缴纳一定的保证金,个人觉得你不能代理那么多品牌,不然仅保证金就得一大笔钱,另外你还得压货都得要钱的。

个人建议你代理联想最划算,利润返点都很多,保证你不亏本
天凶
我建议你盘下个大点的场地 开个小电脑城 收租金实在 之后自己开个柜台买买电脑就是了

每个牌子都有自己的渠道 自己去官网查询下当地的代理就是了
百度网友786e889
是DELL,不是DULL,DULL是山寨货
部落狙击手
合法。惠普等公司都是分级代理。
一级代理商都是大人物,负责一个大区域的销售,比如东北的总代理什么的,这样费用会比较高。
你如果是在县城的话,最高也就是3级代理。你直接找一级代理谈就行。相当于是跟他合作。