我有男朋友了,但是初中时我追一个男生追了三年,他都没有答应,直到有一天他说:现在不可能以后也不可能

后来有一天他说如果我考上大学,他就让我当她女朋友,我放弃了,现在我读的职中,而我却听到他的兄弟说,他也一直等我,人家好多女生找他耍朋友他都没有答应,我该怎么办啊?求大神们... 后来有一天他说如果我考上大学,他就让我当她女朋友,我放弃了,现在我读的职中,而我却听到他的兄弟说,他也一直等我,人家好多女生找他耍朋友他都没有答应,我该怎么办啊?求大神们解答,谢谢了 展开
_疯子豆_
感情又不是游戏, 他兄弟又不是你的姐妹, 你信他兄弟的话? 如果你也单身,他也单身,那就谈谈看........不然,请处理好再说....