起名:科技公司两个字的中文名。要求新颖有内涵。例如苹果、阿里巴巴、腾讯。多谢。最多悬赏100财富 5

青龙转光abc
公司名,网名,店名,要配合法人的八字来定。不是每个用 XX ,XXXX.都会有发达的。
追问
你能帮忙想一个吗
追答
老板,这个玩笑开不得呀,店名,公司名,不花上1000多元,没有哪个敢随便给你起的,那是长远打算的事情。起一个名,少说也花5--6天,再大师级别也要不少于3天时间,所用到的知识包罗万象。如果你认为招牌对公司有重要的价值,请你就近请个大师起名吧。(主要公司行业详细分类,法人的八字一起带上)。我只能给你算财运,公司谋划,人员招用。业务上对往来客户的预测。
字体视界
百度网友338b81d
荷东
阿也现世宝
图灵