有关动漫的问题

各未来答题的同学(不一定是年龄上的,只不过都喜欢动漫,)想必都很熟悉动漫了,但我还只是个门外人。我的愿望时多看一些动漫,对它了解越多越好。为做到这点,我坚信还是应该自己亲... 各未来答题的同学(不一定是年龄上的,只不过都喜欢动漫,)想必都很熟悉动漫了,但我还只是个门外人。
我的愿望时多看一些动漫,对它了解越多越好。为做到这点,我坚信还是应该自己亲自多看才好。
所以我的问题就是想让大家能给我列出一个你知道或找到的经典动漫的名字。
其实这里的经典,范围应该比普通所指的经典要广一些。不是越受追捧得越好。许多动漫经过岁月的消蚀,关注的人已经越来越少了。但只要被众多人评为感人、有意义、热血、抑或别的什么......在我这里,就算是经典了。(资料详细一点为好)
先谢谢诸位动漫上先我一步的先驱者们了。希望对同好不吝赐教。
一小会就有十二位前辈回答了啊,很鼓励人的。
不过我对于动漫真的是一个菜鸟级的人物啊,希望不要答案太简略。
同时,我又觉得好些答者都花费了不少心思,或者由中肯的评价,或者是最全面的资料。只评出一个最佳的太不公平了,希望大家也帮我出出主意该怎么做比较好。
杬子
LZ 你说要经典的? 是要什么类型的呢 。。。 所以很难回答了

给你点个人推荐吧(*^__^*)..

1.叛逆的鲁鲁修

很感人的片子 主角鲁鲁修是呗遗弃的皇子 但是他IQ超高 最拿手的是国际象棋 在一次偶然中遇到了什么少女C.C C.C给与了他GEASS的能力 即看到对方的双眼就可以下达绝对命令
不过 GEASS是王者之力是使人孤独的力量 于是鲁鲁修在复仇的路上越陷越深 最后杀死了自己的恋人 儿时的姐妹 在一切即将结束的时候 L鲁鲁修选择了自杀 让整个世界的怨恨集中在他一人身上 (话说我看几遍鲁鲁修死掉的那话就哭几回,太感人了)

有两季 每季25话

LZ你先看看我的介绍过不过关 我可是一个字一个字打出来的
你要喜欢 我再继续
仓木麻衣mix
金童卡修
名侦探柯南
魔卡少女樱
圣少女
新世纪天鹰战士
逮捕令
染红的街道
天使怪盗
翼·年代记
中华小当家
花右京女佣队

我喜欢看这些,很好看的。
j071211
那你用投票啊 让别人帮你选什么答案最好
下面是我推荐的 不是很多 但都是我喜欢的
各种类型的各推荐一部给你
银魂(大爱)个人推荐忍耐的看到20集
海贼王 (经典)
犬夜叉(很不错哦)
混沌武士(虽然画风不美型 但是内容不错 很好看)
夏目友人帐(治愈系)
南家三姐妹(温馨 有趣)
air(很感人)
黄逸代霞绮
火影,海贼王,死神,这些都是经典的连载动画了,你应该都看过,要说新的,有一部<大剑>评价很高,还在连载中,可以看看。
fytl0
宫崎骏的很多动漫都不错
风之谷 千与千寻 幽灵公主 萤火虫之墓 天空之城
还有 死亡笔记 甲贺忍法帖 火影忍者 死神 这些就够你看段时间了