追女孩子的聊天话题都有哪些,怎么跟女孩搭讪

宿丶岁月1314
聊天技巧

很多男孩子在碰到喜欢女孩子的时候,并不知道要怎么说话。她们鼓起勇气说话,却只会把话题聊得很尴尬。妮子今天就教了几个和女生聊天的技巧,帮助你们很好的聊天。

1.如果你和她是从小一起长大的,那么你们就可以聊小时候的话题。比如说以前的同学,以前的老师,以前发生过什么特殊的事情。接下来你么还可以再聊你们自己从以前到现在的变化。

曾几何时,我和兄弟们一样,做爱情的傻瓜。谈个女朋友,总想着什么都要给她,最好的留给她,每天围着她转。到头来还是落得一个分手的下场。当时的我很痛苦,不知道以后该怎么办。这一切都是因为我们读不懂对方的潜台词。

2.不管是刚见面没多久,还是已经认识很久了。都要记得,不要过度的夸奖她。尤其是那些很漂亮的女孩子。如果你还是这么做,她会觉得你很普通。有的妹子还会认为你是嘴滑舌的。时间久了她会觉得你是个很饥渴的人。毕竟女孩子最不缺人夸了。

3.约会的时候聊天,不要太拘谨。你是个男孩子,男孩子就要有男孩子的特征。比如说自信或者是强大。所以太害羞,太拘谨的人会让妹子觉得很没安全感。她会认为我跟你在一起,还需要她保护你。那么她就会不想靠近你。

我以前也是个彻彻底底的屌丝男,动不动就被妹子拉黑,很多时候都是懵逼的状态,压根都不知道为什么呢?无意中上网时候看到了泡圣老鱼的撩妹秘籍,完全被他的撩妹方法所吸引,然后就认真研读亲自实践,没想到第一周就轻松拿下了3个正妹,现在身边围绕着一堆漂亮妹子,别提多惬意了。如果有还是单身的兄弟可以也学习提升下自己,网上就有直接查下泡圣老鱼的撩妹秘籍就能看到,关键不花钱还能轻轻松松拿下妹子。

4.一定的掌控力。很多女孩子都喜欢有掌控力的男人。你要学会展现你的成功,让她觉得你是值得她托付终身的。让她有种安全感。当然,如果你还没有需要这一种能力或者是权力。那你只要表现出你有这方面的潜能就可以了。总的来说就是你要有足够的责任心的样子。

5.最起码要有社交礼仪。两个人刚刚在一起的时候,女孩子往往会观察你。观察你就主要是通过你的表现来判断你是高端还是廉价的。所以我们要学会有一定的社交礼仪,要让妹子认为你是个高雅的人,一般来讲高雅的人都是受到很有好育的人。这一类人最能得到妹子青睐。

6.要足够的幽默开朗。男人的一个武器是幽默。这并不是以为你要学会很多段子或者是油嘴滑舌的聊天。你需要的是在适当的时候逗笑她,而且在笑的时候还要让她觉得你很暖心。让她觉得你能对她感同身受,让她觉得你是一个有智慧的人。

7.感情足够深的时候,你们可以尝试一下小暧昧或者小调情。如果暧昧之后她觉得很厌恶你,那么你就慢慢的回到绅士风度就可以了。如果说她并没有生气。那你就可以逐渐的进一步往下走。有的时候妹子一直在等待你进一步发展,所以我就要每一段时间适当的试探一下。试探的方式很多暧昧其实是很好的一个方式。

8.要掌握一定的知识。聊天前你要有一定的知识,要有足够的储备。比如说,背下来一些很好的诗句,适当的时候用出来。或者说你要懂很多小故事。聚会的时候把小故事讲出来逗大家开心,赢得大家的注意。这就意味着你有空的时候要多看书,多上网,了解一些有趣的知识。这样子妹子会觉得你是个多才多艺的人,她才愿意跟你聊天。

9.要有足够的个性.你要有自己的特点或者说是个性,这样子她才觉得你是与众不同的。你要做的事就是和其她人不一样。特别是追漂亮妹子的时候,你要知道她们可是非常多的人。而大多数人都是喜欢被特别的事情吸引的。因此你要让你脱颖而。这就要求我们要有足够的个性。

10.保持一定的距离。如果你们是十分了解的,或者是从在一起很久的朋友开始的。我建议你还是保持一定的距离。你的距离让她觉得你有时候很容易得到。而有时候没办法得到你。一来二去,就会让她莫名其妙的产生对你的关注。这一点非常重要。你的距离让她觉得你是不可控的。那么她就想控制你。
乖巧的九尾狐
搭讪注意事项
 □不要从背后去跟陌生女子搭讪。
 □视线相对时要脸露自然的微笑。
 □不要由上往下打量对方的全身。
 □态度要自然,不要让对方感到你是在有意跟她搭讪。
  □不要急著去碰触对方身上的任何地方。
 □不要对方一拒绝就气馁败退,需再接再厉。至少邀请5次。
 □不能缠著对方,更不可挡住对方去路,紧跟不舍。就算失败了也没有什么了不得的。
  □要有自知之明,不要好高骛远,两人相貌相差太远,会吓跑对方的。
  □这样的结识法能享受到与她短暂相处乐趣就行,若能与她约定下一次见面时间,便是完全的成功。要懂得在恰当的时候结束这第一次的接触。
 □如果女方的反应热烈,你就无需拘泥于上述的做法,而应“乘胜追击”。

搭讪禁忌
 第一条 不为提问而提问
  只问那些对你的搭讪“有用”的问题。这个“用处”主要是指帮你判断眼下跟她相处的机会和可能。
 第二条 尽可能用陈述句代替疑问句
  比如,搭讪一个正在大堂徘徊的MM。“你是在等人吗?”就不如“看来你的朋友也晚了”有效。   仔细体会,后者的语气更果断、自然、友好,而且还巧妙地暗示了搭讪者本人的状态。相比之下,前者的单纯发问既没说明你自己的任何信息,还要求对方向你提供她的情况,这就很容易让MM紧张和抗拒。
  第三条 不要求对方回答的提问
  比如“我想认识你?”以及“我们一起走怎么样?” 这两句话的实质是“我是个想认识你的人”以及“我是个想跟你一起走的人”,仅仅是向MM陈述你的来意。可如果说完之后你就沉默了,那么这两句话就变成了纯粹的疑问句“我想认识你,行不行?”“我们一起走,好不好?   而对方也就必须在yes和no之间做一个选择了。这时候,出于自我保护本能,MM更容易做出否定的回答。 所以,关键的技巧就是不能沉默,不能尴尬,不能等着MM说话,要马上切入第二句闲聊。比如“今天天气如何如何”“这个地方怎样怎样”……于是,双方就都有台阶了。
 第四条 结束时的提问要直接
 搭讪时最后的问题通常就是索要联系方式。坦诚地向对方说出你的愿望其实也是一个DHV(高价值展示),勇敢自信的男性要比拐弯抹角的男性更能满足MM的虚荣心。所以,那种先找个再见的理由再索要电话的方式其实是很幼稚的,除非你的目标是涉世未深的小姑娘。

搭讪的思维误区
  1.上来就开始关于搭讪对象穿戴的话题。
2.看见她带着耳机在听mp3,于是怕打扰人家,不敢上前搭讪。
3.对搭讪对象挑三拣四,想通过漂亮MM给自己激起的冲动来战胜对搭讪的恐惧。
4.刻意走到搭讪对象的左(右)前方,再回头搭讪。
5.在开口之前从对方的表情来判断搭讪的成功率。
6.紧张,如果你紧张的话,会造成对方也紧张。
7.最好不要直接要电话、要QQ或其它联系方式,或者直接对对方说想交朋友,那样会让对方知道你图谋不轨,是想追TA,让别人对你的印象降低。!
匿名用户
追女孩不是靠你说的话题有多动听的,而是你应该在聊天中怎么吸引住对方,幽默感,
追答
最好就学习点技巧,之前我兄弟就是这样,25岁了,一个挫逼样,还是个处男,
带着个金丝眼镜。后来不知道那么买来了本追妞术,一个多月后,
mingxiu02
可个人爱好,爱听什么你就讲什么。每个人都不一样的。