我在北京开车,不熟悉路还是新手,今天占用公交车道抬头一看居然有电子眼,还有一个路口光看前面车了忘了

我在北京开车,不熟悉路还是新手,今天占用公交车道抬头一看居然有电子眼,还有一个路口光看前面车了忘了看信号灯结果突然发现红灯刹车不及前轮出停止线了,请问各位我这会不会被按照... 我在北京开车,不熟悉路还是新手,今天占用公交车道抬头一看居然有电子眼,还有一个路口光看前面车了忘了看信号灯结果突然发现红灯刹车不及前轮出停止线了,请问各位我这会不会被按照闯红灯处理,还有占用公交车道被电子眼拍到怎么处罚? 展开
匿名用户
占用公交道不扣分,但是处警告或者二十元以上二百元以下罚款。你上网查一查有没有被拍到,拍到交罚款就可以了。 越过停止线没事的,你停住就可以了,除非你继续有行车的行为,不然不算你闯红灯。
_Dwinson
你是冲了一点就马上停下,还是没停车直接冲过去呢?
追问
前轮越过停止线一点但我停住了
追答
那没事
在安乐塔射箭的珊瑚朴
不会的,停止线感应到前后桥才照相。