memorize的名词是memory还是memorization

自然智慧树

  1. 都是它的名词名词,词根是 memory。

  2. memory 记忆,记忆力;内存,[计] 存储器;回忆。

  3. memorization 记住;暗记。

  4. memorize,英['meməraɪz ] 美['meməraɪz ] v.记住;记录;记下 过去式:memorized;   过去分词:memorized;   现在分词:memorizing。

  5. 例句:There is no way a blogger could hire for this, and few bloggers can justify spending the years it takes to memorize The AP Stylebook.

    但是对于一个博主来说,这是不可能的,也有一些博主会花几年时间去学习样本书。

  6. 形容词:memorizable,名词:memorization,过去式:memorized,过去分词:memorized,现在分词:memorizing,第三人称单数:memorizes。

  7. memorize的基本意思是“记住”“熟记”某事物,用作及物动词,接名词或代词作宾语。

  8. 近义词:learn学会;remember记得;learn by heart记住;learn by rote死记硬背地学习...;commit to memory牢记;memorise记住;remind使想起;recall回忆。

№爱的钢琴手743e9f
都是它的名词名词,词根是 memory
memory 记忆,记忆力;内存,[计] 存储器;回忆
memorization 记住;暗记

求分
么欢悦A0
后面一个