被三本录取了,但是不去上,已经在复读了,对明年的高考录取会不会有影响?需要像已经录取的三本学校退档

被三本录取了,但是不去上,已经在复读了,对明年的高考录取会不会有影响?需要像已经录取的三本学校退档吗????有人说如果今年录取了不去,明年再填报志愿受影响,是真的吗?... 被三本录取了,但是不去上,已经在复读了,对明年的高考录取会不会有影响?需要像已经录取的三本学校退档吗????有人说如果今年录取了不去,明年再填报志愿受影响,是真的吗? 展开
000yqg000
你安安心心的去复读就行了,就是当你收到录取通知书后妥善保存,下次高考之前会用到。祝你下次金榜题名
追问
不用退档吗?不用给已经录取的学校解释吗?是不是只要不去学校报到就行了?
追答
别的事你不用管了,你就不去那学校,安心去复读就行,等到下次报考的时候你拿着通知书高中老师会给你退档的,你放心
十指流沙梦
没影响的,我姐就复读了,还是去最好的高中,成绩也没提高太多,很多过来人实验过,复读没啥用
追问
我是已经三本录取了,现在又在复读,今天刚查出来的结果被录取了,有人说需要退档,有人说不用。
055万吨大驱
据我想,必须去退档,然后应该去复读学校咨询。
3可以依赖谁
最好是去
百度网友e2c518f
08年考上的专科二批,快开学了没去上。然后复习了,09年一本没有影响。不过时隔七年,还是请你咨询一下老师比较妥当。
追问
老师说不管它,安心复读就好,我还是有点担心,怕有影响。
追答
那就没问题啦,既然你已经决定复读了,就好好的准备吧。