我们分手了,可我还是放不下她,仍然想着她…请问如何能把一个人从脑海中彻底的忘记???

我们永远都不会有再和好的可能了…只想尽快的开始重新的生活…... 我们永远都不会有再和好的可能了…只想尽快的开始重新的生活… 展开
guyehui
我和我女朋友分手了 我们在一起两年多了 但是最后还是因为种种原因我们分开了 心里是很痛 但我知道我们之间不可能再走到一起了 我做的就是 断绝和她的一切往来 我知道这样很残忍 对自己对她都很残忍 但是没有办法 我不想知道关于她的任何消息 那样只会让我心痛 还有我在努力工作 做别的事情 转移我的注意力 现在偶尔还是会想到她 但是我忍着不去联系她 我怕我联系她一次伤心一次

不知道你是什么情况 如果你们还有希望那就尽力去追 别等到将来后悔 如果没有希望了趁早放弃 并且是越早越好

但是感情的事不能看的 太重 当你努力试图去忘记一个人时你会更强烈的想她 所以把心态摆正 放松自己 更重要的是转移注意力 不要让自己有时间有机会去想他

我们现在都是天涯沦落人 希望我的话能多多少少改变你的生活 快乐些吧 时间会改变一切的
欧阳汉斌
没有彻底的忘记,只有做自己上心的事情,很快你就喜欢不想她了~忘记一个人还是得靠时间,没得快的,要快就得找另外一种精神寄托,那么很快就完事了
xiaosui418
快点找个新的,忘记的就快了
oo仙女乖乖oo
当她去世了,以前都当作回忆。去世了的人就不会去想还会和好。