那部动漫的男主角

枯树冰心
出自动漫:《FREE!男子游泳部》
七濑遥(七瀬 遥)【男主】
配音演员:岛崎信长/ 小学时期:松元惠
身高:175cm/小学六年级:145cm
体重:63kg/小学六年级:38kg
生日:6月30日
岩鸢高中二年级→三年级生,游泳部副部长,专攻自由泳(捷泳)。
与真琴是从小玩在一起的朋友,面瘫且沉默寡言,很少表现出自己的情绪,但只要一听到“游泳池”三个字就会出现一副心动的模样。比起胜负,更多是纯粹地喜欢著游泳,亦不太在乎自己的时间纪录。喜欢关于游泳的一切,对水有一定的执着。经常于水中独自沉思,甚至睡觉时都要泡在水里,静默中展现强大的能量,各种魅力为不少人所感触。对游泳以外的事几乎都没有兴趣,不过事实上很在意朋友的想法。经常会对叫自己小遥的人说“所以说不要加小”。因初中时代赢了凛而觉得自己伤害到了他,因愧疚便退出了初中游泳部。
深藍ぃ物語f4bc4
《FREE!男子游泳部》
追答
主角:七濑遥
TAT铠
这部动漫的男一:七濑遥
臧鸢雅
《FREE!男子游泳部》七濑遥
鳳崲院兇眞
free 下面已经写着了==
伪基片