qq打字崩溃

我用的是搜狗输入法,昨天还好好的,没出问题。今天一用搜狗输入法在QQ聊天里打字就奔溃怎么回事?QQ我已经卸载重装过,但是没用,还是老问题。怎么解决?... 我用的是搜狗输入法,昨天还好好的,没出问题。今天一用搜狗输入法在QQ聊天里打字就奔溃怎么回事?QQ我已经卸载重装过,但是没用,还是老问题。怎么解决? 展开
刘刘洁子
QQ
方法/步骤
查看输入法
首先,我们登录QQ,随意打开一个对话框,输入文字,显示英文?查看一下你的输入法显示,以搜狗输入法为例,它分为中文和英文输入法,要选择中文才能输出中文。

找出语言栏
根本找不到语言栏?不要担心,在屏幕最下面的任务栏上右击,选择工具栏,将其中的语言栏勾选就可以出现语言栏,进行输入法的调节。

重新登录QQ
使用的就是中文输入法,在其他地方也能够输入中文,唯独QQ对话框中不能输入。如果你是以上的情况,可以退出QQ重新登录试一试。

ctrl+空格键
如果你发现自己无论怎么移动鼠标都不能切换输入法,不妨试一试按住ctrl+空格键进行切换。

清理垃圾,关机重启
这是小编以前常用的方法。关掉一切软件,清理一下垃圾,然后将电脑关机重启,往往会有意想不到的效果。如果不是很忙的话完全可以让电脑关机休息一会,然后再打开,你会发现,问题不知怎的被解决了。

重新安装QQ
如果以上方法还是没能解决你的问题,那么有可能是你的QQ出现了问题,建议下载新版本重新安装,一般都能解决问题。
夢開始灬
手机还是电脑?
用管家清理一下 内存 还有垃圾注册表 输入法的缓存 不行就重载一下 再不行 估计就是系统的问题了