我和我妹妹的关系怎么这么牢固啊?想断也断不了,是认的。我只把她当做自己的亲人。

顺冰数码
第一、一分谦让,家庭成员之间不要事事针尖对麦芒,多给对方说的机会,多为对方着想,避免发生不必要的冲突,亲情无价。第二、一分惊喜,制造戏剧化效果,往往很多矛盾在玩笑中灰飞烟灭。 第三、二分责任,承担自己应尽的责任和义务,多为家庭做一点,少为自己考虑一些。第四、二分沟通,很多矛盾都是由于家庭成员之间缺乏沟通从而使矛盾激化。  第五、四分豁达,人生短暂,应创建和谐社会、和谐家庭,凡事想开点,不要事事斤斤计较,不要勾心斗角,不要贪小便宜,心胸开阔一点,乐于感恩的人活得轻松愉快
兼而言之
不要有非分之想
好事