小米手机能换电池吗

提莫送你超神

小米手机可以更换电池。

小米手机可以去小米公司授权的售后服务点更换电池,根据手机机型的不同更换电池的价格也有所不同,可以在小米官网查询需要更换电池机型的价格。

小米手机查询更换电池价格步骤如下:

1、打开电脑,百度搜索关键字“小米官方网站”,打开搜索中的小米官网,如下图所示。

2、进入小米官网之后下拉找到“售后政策”,点击进入,如下图所示。

3、找到“小米保外维修物料价格查询”,点击旁边的“了解详情”,如下图所示。

4、选择需要更换电池手机的型号,输入网页上的图片验证码数字即可查询到更换电池的价格,如下图所示。

小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  1、小米手机的米1、米1s、米2、米2S,红米、红米1S、红米Note等,是可拆卸电池,用户可以打开手机后盖自己更换电池。
  2、小米手机的米3、米4等机型,是一体机,需要使用螺丝刀等工具把手机拆开才能更换电池。
  如果在手机一年保修期内,用户不能私自自行拆开手机来更换电池,因为螺丝上面有封贴,封贴一旦撕掉,手机就不会继续享受保修待遇。
  如果小米一体机手机的电池在保修期内有问题,一定要去小米客服中心做免费检测,电池有问题的话,客服会免费更换电池的,不要自己私自拆卸手机。
  如果小米一体机手机已经过保修期了,可以自己用工具拆开手机更换电池或者去维修手机的地方或小米客服去拆开手机更换电池。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
现在在收到小米手机不可以自己更换电池,都是内置的。
在售的红米手机是可以自行换电池的
勾兰英蔚婵
这个就换个电池嘛,小米也可以换电池的呀,小米整个系列的都可以换电池的电池这个东东,就换pisen的哦,这个都是实标电量,价格合适,还有质保
lgy0076
当然可以 也可以自己换 只要慢点就行了