谁有百度网盘,分享一下!! 30

xyz5819

HI~你具体需要哪些百度云盘资源?我的百度云网盘里面.存储有超多各种资源.

只要你能说出你需要具体什么资源.我会私密分享给你或者拉你进百度云群组.

【有图有洁保】【★】【见下不解释】

点击(下载)附件.查看内容..如爪机无法下载附件.请换电脑或百度私信联系.

百度私信联系.收到后私密分享或拉进相关百度云群组.即可观看.转存.下载.

具体分享百度私信告知.非提问号来索要资源(解密方法)的.一概置之不理!

请告知ID?→要不我木法发百度私信给你所要资源.匿名无法弄.汗哒哒~卧叉~

追问
你懂的,日韩的
追答

先采纳,收到采纳即私信发你或拉你进相关群组你自己转存.OK?

还必须告知你的百度账号是神马,匿名无法弄,既不能发私信也不能加好友拉你进群!

慧格时代百科

很多朋友想把自己的一些资源分享给其他的小伙伴,怎么操作呢?1.首先打开[百度网盘]。2.然后选择想要分享给别人的文件或者文件夹。3.长按选择之后,下方会出现分享按钮,选择分享方式之后,发送给好友即可。

DX5220
我也在找网盘找资源
你要什么资源?
追问
你懂的吧,日韩
锐茵ud

看图片软件应该是需要的吧