一个韩国电影,叫啥名。

主角是一个很老很老的乡下老婆婆,腰很弯,陀着走路,还有一个他妈妈从城市送到乡下寄养的小男孩,大概10岁,非常不懂事,一开始刚去乡下,瞧不起他的老奶奶。很感人的。韩国电影... 主角是一个很老很老的乡下老婆婆,腰很弯,陀着走路,还有一个他妈妈从城市送到乡下寄养的小男孩,大概10岁,非常不懂事,一开始刚去乡下,瞧不起他的老奶奶。很感人的。韩国电影 展开
叶子仙后
  你说的是<外婆的家>超级感人,看到小演员就看到小时候的我

  剧情介绍
  坐完火车,又坐汽车,再走弯弯的山路,妈妈领着7岁的相宇去外婆家。作为单身母亲的她为了方便找工作暂时把相宇留在那里。
  相宇的外婆不能说话,也不识字,而一直生活在可乐、电子游戏和溜冰鞋世界里的相宇,刚开始无法适应连游戏机、电池都没有得卖的农村生活,他开始表现自己的不满,为了买电池,相宇偷走外婆的银头簪拿去卖;相宇还不顾在一旁缝袜子的外婆,在炕上玩起了溜冰……
  有一天,想吃炸鸡的相宇通过各种手势,终于成功向外婆表达了自己的意思,不过外婆只理解到鸡肉,做出来的是“泡在水里的鸡”———炖鸡,相宇很生气,踢翻了鸡肉汤。对这一切外婆唯一的表示就是不停用手势表示对不起,因为连买电子游戏机电池的钱都给不起,因为不能满足相宇想吃炸鸡的要求而对不起……

  更多中文片名
  爱·回家
  回家路上
  有你真好
  外婆的家
  回家路
  更多外文片名
  Jibeuro
  影片类型
  剧情
  片长
  80 min / Argentina:89 min (Mar del Plata Film Festival) / Canada:85 min (Toronto International Film Festival) / Canada:88 min
  国家/地区
  韩国
  对白语言
  韩语
  色彩
  彩色
  混音
  Dolby
  评级
  Rated PG for mild thematic elements and language.
  级别
  Argentina:Atp Canada:G UK:U USA:PG Canada:PG Singapore:G Spain:T Taiwan:GP South Korea:All Mexico:A Switzerland:7 Switzerland:0
  [编辑本段]演职员表
  导演 Director
  李廷香 Jeong-hyang Lee
  编剧 Writer
  李廷香 Jeong-hyang Lee
  演员 Actor
  Eul-boon Kim .....Grandmother
  柳承浩 Seung-ho Yu .....Sang-woo
x3y1j2
《我的B型男友》