日语高手请进...麻烦帮我翻译下这歌词...高分..

火影里closer的歌词第二段实在找不到翻译的...只有麻烦下你们了....这段歌词如下:人助けを伪善と呼ぶ奴等もいるけれど信じるのも疑うのも人それぞれだからたとえ仮にそ... 火影里closer的歌词第二段
实在找不到翻译的...
只有麻烦下你们了....
这段歌词如下:
人助けを伪善と
呼ぶ奴等もいるけれど
信じるのも疑うのも
人それぞれだから

たとえ仮にそれが
伪善であったとしても
谁かを救えたなら
そりゃむしろ何よりもリアル

求大家帮忙解答下...谢过了!
昌梦华69
虽然也有将助人唤作伪善的家伙
那也只是因为是信是疑也因人而异

即使姑且就当那是伪善
只要能救助得了谁人,那也比什么都要来得真实
梁昌茂s1
伪善和伸出援助之手
我还呼吁奴等
嫌疑人还认为
每一个自己。

即使
正如伪善
如果救埃塔谁?
而非实际是啊?

上面是机器翻译我也会的呀,给你网站好了,下次不用求人了,只是大多时候翻译的不对的。
http://translate.google.com/translate_t?hl=en#ja|zh-CN|
绿色红酒
伪善和伸出援助之手
我还呼吁奴等
嫌疑人还认为
每一个自己。

即使
正如伪善
如果救埃塔谁?
而非实际是啊?