手机oppoR830无法开机,一直显示oppo界面怎么办

百度网友bdb856c
知道合伙人数码行家
现任某资金管理公司招商专员,喜欢电子数码产品

你好,请问之前有进行什么操作呢,你可以尝试手机关机后,同时按住电源键加音量下键,看看能不能进手机恢复模式,要是可以进,建议清除下手机缓存文件试试,然后再重新启动手机,电源键是确认,音量上下是上下调节的。如果上述操作都不行建议你去OPPO的客户服务中心,会有专业的人员帮你妥善处理的哦,全国客户服务中心地址和电话信息查询,可以点击以下网址查看:http://www.oppo.com/cn/service/map

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

犹是故梦里

1、尝试长按电源键12秒强制关机,再重启手机;

2、卸载最近安装的软件,排除软件和系统不兼容的情况;

3、电池馈电导致,建议勿将电量完全耗尽,低于20%及时充电。

4、系统异常或ROOT之后导致系统不稳定,尽快刷机修复系统;

5、若未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。

手机电池耗尽不开机

1、先连接电脑或充电器充电半小时后再看是否可以开机;

2、若充电后也无法开机,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理;

3、若充电后可以开机,充满使用即可,后续使用在手机还剩10%电量的时候给手机充电,避免再次出现类似情况。

历史大勇哥
1,把电池,卡,内存卡拿出。重新安装试试。
2,如果还不行,就是手机内部硬件问题,你需要去oppo手机售后问问了。
3.在网上找找你们当地OPPO手机的售后维修中心在哪,拿着手机过去,给你修修。