英语怎样将肯定句改为否定句,怎样将否定句改为肯定句?怎样对画线部分提问?怎样改为一般疑问句? 10

怎样改为ing形式?是小学六年级英语是语法,要讲具体... 怎样改为ing形式? 是小学六年级英语是语法,要讲具体 展开
秋天的束草
肯定句改为否定句:如果出现了am,is,are或者were,was,则在这些词後面加上not
I am reading a book.改为否定句 I am not reading a book.
如果是一般进行时,则在动词前面加上don't(如果主语是第三人称单数he他,she她,it它)加does not(缩写为doesn't),把动词改为原型
比如I come to school on foot. 改为I don't come to school.
He goes to shcool by bike.改为He doesn't go to school by bike.
动词後面加上ing。
如果是以e结尾,去掉e再加ing.
如果有双写元音字母a,e,i,o,u加上辅音字母,那麼双写该辅音字母再加ing
还有什麼不懂可以继续问
追问
那对画线部分提问怎么办?
追答

对主语提问:

I am reading a booking.(I划线)我正在看一本书

Who is reading a booking?谁在看书?

把主语改为who

如果是对动作提问

比如划线划在reading a book

则把I改为you(更改人称)

改为What are you doing?你在做什麼?

还有划线划在a book那里,则改为What are you reading?你在读什麼?

划线可以有很多种方法,其实知道要改的句子就好办了。

我上传了一个文档在这里,这里介绍的很仔细。有看不懂的,可以提问哦

xi...3@163.com
多年的心肝宝贝,张爷你以后可要多疼疼她才是。”老鸨笑道。 “这个是自然,就不劳